Pengalaman Traning Ke-3

                   AHA(Akhirnya Aku Tahu)

           Ini post gua yang Ke-2 kali ini tentang Traning Ke-3 tentang AHA(Akhirnya Aku Tahu).

Yap seperti namanya sekarang gua jadi tau gimana caranya kaya namanya ganti background,

nambah widget,add akin somed di iMe.

 Keluh kesah training ke 3 ini ceilah keluh kesah yah itu masalah sepertibiasanya udah dateng

tepat waktu tapi masuk ke Labnya lama dan satu lagi masih agak lama internetnya plus labnya sepi

gak ada yang muter lagu gal kaya training kemarin yang diplay lagunya Secondhand Serenade yang

nota bene salai satu band Favorit gua.

own tambahan foto suasana training ke 3

Thanks for reading…!!

Photo on 4-22-14 at 4.17 PM